重生之超级战舰
彩虹之门重生之超级战舰
这是一本描述主角在星河宇宙之中不断历险,不断强大的硬科幻小说……新书《地球纪元》已发布,大家可以点击一下上方“作者信息”四个字,就可以看到新书链接了,求票求收藏!新书《地球纪元》已发布,大家可以点击一下上方“作者信息”四个字,就可以看到新书链接了,求票求收藏!
史上第一剑修[重生]
青丘千夜史上第一剑修[重生]
闻春湘身为一代魔修宗师,自认见多识广,修为高深,唯独在一个人身上遭了秧。那便是明明顶着一头青丝,却笑眯眯说自己是佛修的谢征鸿。↑↑↑大概是貌似纯良吃人不吐骨头的佛修攻★和貌似阴险实际纯良的魔修受?的故事。谢谢基友酥可的封面,棒棒哒╭(╯3╰)╮ps:本文和现实的佛教没有半
boss求爱记:兼职少奶奶
竺亦汐boss求爱记:兼职少奶奶
简介:
电影世界大融合
七年零七天电影世界大融合
【这是一个从警察,到神盾局特工,再到人类领袖的故事】穿越到一个由无数电影融合而成的奇异世界。香港有个会功夫的大鼻子警察,还有个搞笑的赌圣和帅气的赌侠。纽约有个富家公子哥叫托尼,英国有个身材火辣的冒险家叫劳拉。而我们的主角……却是那个刚刚放走了飙车党老大,被罢免在家的可怜洛杉矶警察……故事就从这里开始……PS:由于本书是多个电影世界融合,所以世界构架、时间线、人物和部分剧情都与电影里有些出入,请以本书为主,切勿较真,切勿对号入座。
娇宠皇妃
雪中回眸娇宠皇妃
前世今生三辈子的苏棉重生的莫名其妙。男人还是那个男人,可是这个世界是怎么了?她以为她是个盛世里皇子府中的小侍妾。可是,为什么忽然就成了跺脚也能震三震的皇子侧妃?你以为这样就完了么?才不是,原来她还是乱世中说句话也能定人生死的女人。话说做宠妃还真是一件叫人得意的事呢。这一回,苏棉以为这就完了,这么轰轰烈烈一辈子多好啊。可是……那男人一朝君临天下,非得叫她母仪天下!你,你,你,你们,都
我踢球你在意吗
林海听涛我踢球你在意吗
如果我胜利,你会为我欢呼吗?如果我失败,你会为我流泪吗?如果我踢球,你在意吗?故事的大环境是虚构的,但是人物是有原型的。本书中的故事,也许永远只会是我一相情愿的幻想罢了。不管怎么说,足球让我感动过,在那个忙碌而无奈的岁月里,足球给了我欢乐和梦想。我现在把这份感动拿出来和大家分享,希望大家能在里面找到让自己感动的东西。现在即将工作的我,很多次动过放弃足球的想法,但就像我在小说的结尾里写的“不管在什么时候,在什么地方,有什么样的改变,身边总有一群让我不放弃的朋友。”

最近更新小说列表

完本小说